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SOUS-VIDE
Bewahrt das Gute in Ihren Zutaten
Wer die Qualität frischer Zutaten liebt, braucht eine besonders schonende Zubereitung.
Mit der Garmethode Sous-vide in unseren Backöfen schützen Sie die gesunden
Inhaltsstoffe Ihrer Zutaten und bringen ihren natürlichen Geschmack durch die niedrigen
Temperaturen zwischen 50 ° und 95 °C zur vollen Entfaltung.
Ihre Speisen können Sie bereits
vakuumiert kaufen oder eigene
Kochideen zu Hause selbst
eintüten: dazu einfach die
Zutaten waschen und sorg-
fältig vorbereiten, evtl. schälen
und mit etwas Butter, Salz
und Gewürzen in den Beutel
geben. Denn wenige Gewürze
reichen bereits aus, um den
guten Eigengeschmack voll zu
entfalten.
Der Vakuumierbeutel bewahrt die
natürlichen Nährstoffe und Aromen Ihrer
Zutaten. Und das schmeckt man auch:
Steak wird noch saftiger, Fischfilet noch
zarter und knackiges Gemüse und feines
Obst behalten ihren Biss und ihre Farbe.
Einmal im Vakuumierbeutel
verstaut, gelingen Ihre Zutaten
im Backofen wie von selbst:
Die niedrigen Temperaturen
machen ein Übergaren nahezu
unmöglich. Problemlos können
Ihre Gerichte so bis zu 30
Minuten länger im Ofen blei-
ben, sollten Ihre Gäste mal auf
sich warten lassen.
Sous-Vide