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SOUS-VIDE

Bewahrt das Gute in Ihren Zutaten

Wer die Qualität frischer Zutaten liebt, braucht eine besonders schonende Zubereitung.

Mit der Garmethode Sous-vide in unseren Backöfen schützen Sie die gesunden

Inhaltsstoffe Ihrer Zutaten und bringen ihren natürlichen Geschmack durch die niedrigen

Temperaturen zwischen 50 ° und 95 °C zur vollen Entfaltung.

Ihre Speisen können Sie bereits

vakuumiert kaufen oder eigene

Kochideen zu Hause selbst

eintüten: dazu einfach die

Zutaten waschen und sorg-

fältig vorbereiten, evtl. schälen

und mit etwas Butter, Salz

und Gewürzen in den Beutel

geben. Denn wenige Gewürze

reichen bereits aus, um den

guten Eigengeschmack voll zu

entfalten.

Der Vakuumierbeutel bewahrt die

natürlichen Nährstoffe und Aromen Ihrer

Zutaten. Und das schmeckt man auch:

Steak wird noch saftiger, Fischfilet noch

zarter und knackiges Gemüse und feines

Obst behalten ihren Biss und ihre Farbe.

Einmal im Vakuumierbeutel

verstaut, gelingen Ihre Zutaten

im Backofen wie von selbst:

Die niedrigen Temperaturen

machen ein Übergaren nahezu

unmöglich. Problemlos können

Ihre Gerichte so bis zu 30

Minuten länger im Ofen blei-

ben, sollten Ihre Gäste mal auf

sich warten lassen.

Sous-Vide