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FULL STEAM
Der Alleskönner
Fleisch, das außen knusprig und innen saftig ist?
Mit unseren FullSteam Dampfgarbacköfen schaffen
Sie das mit links. Sie geben Ihren Gerichten in
unterschiedlichen Intensitätsstufen jeweils genau
die Feuchtigkeitsmenge, die für Backen, Braten
oder Aufwärmen notwendig ist. So gelingt ein
perfektes Rib-Eye-Steak: Erst scharf anbraten,
dann mit Dampf in einer Kasserolle garen. Bei
FullSteam wird über Kanäle in der Rückwand die
gewünschte Menge an Dampf hinzugegeben.
Es gibt vordefinierte Programme, mit denen Sie
wunderbare Gerichte zaubern, die saftig, zart und
voller Geschmack sind. Unsere Dampfgarbacköfen
sind leicht zu bedienen und mit einem verdeckten
1-Liter-Wasserbehälter ausgestattet, der schnell
wieder aufgefüllt werden kann.
MULTIPOINT
BRATENTHERMOMETER
Für gradgenaues Garen von Fisch, Fleisch und Geflügel
Genau das Richtige für Fleischliebhaber: Das Multipoint Bratenthermometer
misst über drei Messpunkte die Kerntemperatur und ermittelt so die opti-
male Zubereitungsdauer. Die Temperatur wird automatisch reguliert und
die Garzeit angepasst. So können Sie sicher sein: Ihr Fleisch ist immer auf
den Punkt.
FULL STEAM − MIT
VOLLDAMPF AUF
ERFOLGSKURS
Multipoint Braten-
thermometer
Full Steam