Previous Page  13 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 13 / 84 Next Page
Page Background

13

FULL STEAM

Der Alleskönner

Fleisch, das außen knusprig und innen saftig ist?

Mit unseren FullSteam Dampfgarbacköfen schaffen

Sie das mit links. Sie geben Ihren Gerichten in

unterschiedlichen Intensitätsstufen jeweils genau

die Feuchtigkeitsmenge, die für Backen, Braten

oder Aufwärmen notwendig ist. So gelingt ein

perfektes Rib-Eye-Steak: Erst scharf anbraten,

dann mit Dampf in einer Kasserolle garen. Bei

FullSteam wird über Kanäle in der Rückwand die

gewünschte Menge an Dampf hinzugegeben.

Es gibt vordefinierte Programme, mit denen Sie

wunderbare Gerichte zaubern, die saftig, zart und

voller Geschmack sind. Unsere Dampfgarbacköfen

sind leicht zu bedienen und mit einem verdeckten

1-Liter-Wasserbehälter ausgestattet, der schnell

wieder aufgefüllt werden kann.

MULTIPOINT

BRATENTHERMOMETER

Für gradgenaues Garen von Fisch, Fleisch und Geflügel

Genau das Richtige für Fleischliebhaber: Das Multipoint Bratenthermometer

misst über drei Messpunkte die Kerntemperatur und ermittelt so die opti-

male Zubereitungsdauer. Die Temperatur wird automatisch reguliert und

die Garzeit angepasst. So können Sie sicher sein: Ihr Fleisch ist immer auf

den Punkt.

FULL STEAM − MIT

VOLLDAMPF AUF

ERFOLGSKURS

Multipoint Braten-

thermometer

Full Steam